Хотелось бы верить... да как то всё мимо..

Наталья Федулкина
Хотелось бы верить... да как то всё мимо..
И норовит всё настоящим по зубам...
С мечтой по жизни... Рифмою красивой....
Напоминаю - я тебя никому не отдам.

23.08.18