Накануне весны... 2018г

Эмма Касаткина
Где-то весна задержалась,
Как бы её мне найти,
Чтобы бегом к нам бежала,
Может, она уж в пути.

Ветер колючий гуляет,
Бродит опять Дед Мороз,
Снегом он всё заметает,
Холод нам снова принёс.

Солнце в окошко заглянет,
Быстро потом убежит,
Снежные тучи гуляют,
Снег под ногами скрипит.

Жду я весны пробужденья,
Ей уж пора к нам прийти,
Жду я её появленья,
Солнечной яркой звезды.