Земная, временная пристань

Лилия-Зорина
Земная, временная пристань,
ты коротка. как вздох Вселенной...
Дорога близкая терниста,
и мир вокруг несовершенный...
Но счастлив будь в своей юдоли,
ты выбрал путь свой, каменистый,
И не кляни ни крест, ни долю....
Будь тёплым, добрым и лучистым..
Пройдя по жизни испытанья,
запомни... пусть судьба не мёд ...
Пройдёшь достойно все страданья,
и путь твой к счастью приведёт...