Стих без причины

Алексей Бурлуцкий
Опубликовать?
А может хватит, а?
Писать, так писать
Отстучало сердце
Холод с рук ушел
Улеглось и утряслось-
Надолго ли?
Исписаны сюжеты
Отмучались сонеты
Вздохнул поэт
И написал свой стих
Про старость - страсть,
А за девчонок он могет,
Не не выпить, а сказать
Ему то что, он может
Запал у парня есть
Ему завидовать пора
Не то что молодежь
Одна лишь трата времени
Пара видать такая,
Размяк - значить пропал
Короче знай -
Молчи - читай
Быть может напишу поэму
Только не сейчас
Адью и всем привет
Пора зарю встречать
Авроре поклонится
Увидеть тайнство
Рожденье дня -
Пока!