Тихо... Безветренно... что-то упало

Наталья Федулкина
Тихо... Безветренно... что-то упало...
Ложатся штабелями прежние мечты...
Ох как же эта песня про "не тех" достала...
Но что-то сковырнулось в жизни "по любви"

Но что-то отлетело и с размаху ломом
Как даст меж ребер... Нет, по голове....
Что раньше было дело или таки слово?
У каждого примочки искренне свои.

У каждого в надрыв свершений чудо
И каждому своим воздастся по делам...
Не оступись в начале - "все там будем"...
Не стоит верить всем вподряд словам...

23.08.18