Третий Проезд

Рома Савин
тёмное винишко,
платьице в цветочек,
мы на кухне двое,
я и мой дружочек.

курим сигаретки,
трогаем друг друга,
нас всего лишь двое,
я и ты - подруга.

ласточки на небе,
ножки на балконе,
нас с тобой так мало,
в буднях алкоголя.

будем целоваться,
трахаться, и думать,
как бы не сойти тут,
нахуй блять с ума.

а когда сойдём мы,
нахуй блять с ума,
то пойдём по улицам,
трахать города.

тёмные проулки,
пьяниц и бомжей,
посылать к ***м,
нынешних вождей.

за руки держаться,
продолжая пить,
тёмное винишко,
душу свою лить.

а когда напьёмся,
и устанем вдруг,
то пойдём-ка спать,
милый мой ты друг.