Однажды я найду тебя

Наталья Федулкина
Однажды я найду... тебя найду среди возможностей своих..
Но ты не ты уж будешь - нечто больше, искреннее и надежней.
Сложение чисел, звуков, цвета , судеб наших в нежности любви...
И в спины наши небом, звездами, самой мечтою ветер свежий...