Маяк

Совило Мани
На другом берегу, в отдаленье души
Сверкает маяк.

Тишина расплескалась, накрыла волной, заглушила.
Сверкает маяк.

Краткий миг, лучик света, пропал.
Сверкает маяк.

Тихо водная гладь зашуршала, бликов шквал.
Сверкает маяк.

Что-то в сердце моем встрепенулось, затем оборвалось.
Маяк перестал.