И я молюсь, чтобы открылась

Светлана Аболиня
    Ты  Новый  Мир  мне  подарил,
    И  этот  Мир  Хвалы  достоин,
    Глаза  мои  на  Мир  открыл,
    Наполнил  душу  Ты  покоем,

         В  Тебе  я  Друга  обрела
         И  верное  во  всем  Участье,
         И  познавать  Твои  дела,
         Я  почитаю  высшим  Счастьем,

    И  высшим  благом  на  Земле
    Я  признаю  Любовь  и  Милость,
    Все  это  даровал  Ты  мне,
    И  я  молюсь,  чтобы  открылась
    Та  Тайна,  друг,  твоей  душе.


             20  октября  2013  года