История любви

Надежда Моргунова
Пришла к тебе я в день осенний,
С надеждой радостной, весенней.
Что жизнь подарит все сама,
Иллюзия со мной жила.

Пришла я в здание пустое,
И в место словно непростое.
Тебе признанием служить.
Позволил просто рядом жить.

Обиду вынув вновь из сердца,
Я приняла и это место,
Но жить теперь так не хочу,
Я больше вовсе не грущу...

И я влюбившись, как в мальчишку,
Подумала, все это слишком...
И грустно это и смешно,
Но время тоже тихо шло.

Решила стать совсем другою,
Ведь надо рядом быть с тобою!
И приняла тогда решенье,
Отбросив все свои сомнения...
Моим ты будешь навсегда,
Пусть это сложно, не беда.

Я стала радостною птицей,
Теперь ночами мне не спится.
Живу лишь мыслью я одной,
Что стала я совсем другой!

Я так хотела быть твоею,
Мечту свою в руках согрею..
Дышать на льдинку нету сил..
Ну а в душе что - не спросил...

Иду дорогой своей дальше.
Пускай, не будет лучше фальши...
В твоих обманчивых словах,
Застывших словно на губах.

Поддержит Мир меня идеей,
Я только в лучшее лишь верю!
И буду счастлива всегда,
Все эти славные года...

Но лишь печаль придёт в минуту,
Когда тебя совсем забуду...
И повторится вновь в тиши
Моя история любви...