Я справлюсь - твержу...

Наталья Федулкина
"Я справлюсь" - твержу... и справляюсь -
Поднявшись над собою, изменяю мир...
"Случайностей" огрехи рифмой исправляю,
Обманывать пытаюсь жизнь... ты уж прости...

читаю между строк, сама же там читаюсь,
И вкладывая нежность в буквы и слова любви,
Не тех не там не так - прощаю... и прощаюсь...
В закате создаю рассветы новые, теперь уже свои...