Мужская дружба

Михаил Герасименко 2
               С годами кажется что дни летят быстрее,
               Хоть мы идём по жизни не спеша,
               И вот уж стали мы на год взрослее,
               Но я уверен,не стареет лишь душа...

               Наверно потому богаты мы друзьями
               И в нас горит мальчишеский задор,
               И даже молодым не скучно с нами,
               И мы всегда общаемся без ссор.

               Я твёрдо верю,если что случится,
               Иль почта весть плохую принесёт,
               Мой друг без промедления примчится,
               Поддержит,успокоит и спасёт!!!

               Вот говорят:"Мои года -моё богатство",
               Конечно же не хочется стареть,
               Но наша дружба и мужское братство,
               Поможет мне душою молодеть!!!

                М.Герасименко