Прилетай

Екатерина Сучкова-Веточкина
Прилетай ко мне в сны,прилетай,
Заставляй меня жить,заставляй,
И в душе расцветет счастья край,
Прилетай,только не оставляй,
И тогда лето снова придёт,
И зима много дум принесёт
О чудесных объятьях двоих
И о счастье,что льёт этот стих.
Прилетай в смс-ках твоих,
Пообщаться ко мне прилетай,
И тогда будет сказочный рай,
О, мой Бог,пусть он длится,как мир!