А одинокий случай

Евгений Ткачев
В городе только делают вид,
Что любви кто то хочет.
В городе нет настоящей любви,
Просто оплачены ночи.
Ладно.Бродяга,ты не грусти,
И не пытайся быть лучше.
Ты не святой и не Бог почти,
А одинокий случай.
Но,почему то заходишь в бардель,
Церковь,хотя близко очень.
Жизнь наша ныне большая постель,
Любви настоящей короче.