Я смогу... может быть... может быть...

Наталья Сороко
Я смогу без тебя жить? – Нет, -
Громко сердце стучит в ответ,
Без тебя мне и день, как год,
Стонет, плачет, грустит фагот...

Я смогу без тебя ночью, днем,
Под осенним стылым дождем,
Под упавшей с неба звездой?
Я смогу только рядом с тобой...

Я смогу без тебя любить,
Заплетать кружевную нить,
Собирать васильки на лугу?
Громко сердце стучит: не смогу...

Я смогу без тебя жить? – Нет, -
Без тебя мне и солнце не свет,
Ноги стёрты и труден путь,
Давит хмурого неба ртуть...

Я смогу без тебя не грустить?
Я смогу...может быть...может быть...

Я смогу без тебя в море плыть?
Я смогу...может быть...может быть...