Я хочу танцевать фламенко...

Зарина Морская
Дайте скорее мои кастаньеты!
Мне  сейчас  они очень нужны!
Я хочу танцевать фламенко,
чтобы выразить силу любви!

Чтобы ты не смотрел иронично
на горящие щеки мои,
и мне не цедил цинично,
что мне надо еще подрасти!

Посмотри, как я ловко танцую,
как движенья мои страстнЫ,
незаметно тебя околдую,
будешь ласков со мною ты…

Пусть стучат каблучки мои громко,
пусть мой взгляд будет пьян от любви,
не хочу больше быть я робкой,
коли  жар ощущаю в крови….

Я хочу танцевать фламенко!....



 На снимке - Картина "Фламенко", художник - Фабиан ПЕРЕЗ.