Здоровье

Ада Боровицкая 2
Здоровье  , дорогие,   на долгие года,
C радостью чтоб жили сегодня и всегда.
Чтоб жили без печали,не ныло бы нигде,
Как здорово так жить с радостью в душе!

Дарилибы   букеты   для    каждого свои,
Делились    бы  секретом своим молодым.
И   пели  вместе песни,были б с добротой,
И  дружбы  нет чудесней с тобою  дорогой.

Пусть  мир царит в  округе,мелодия  любви,
Как    здорово  живётся и сколько доброты...
Желаю не болеть вам и солнце  светит  вам,
Пусть  детвора  смеётся,дарит счастье  нам!
Ада Боровицкая