Проститься решила ты, А

Алексей Владимирович Суворовъ
От накопившихся претензий
Взаимных
Нам не по себе.
Неоднократно обсуждали,
Решить не вышло.
Очень жаль.
Сколько б обид не накопилось,
Хочу "прости" сказать тебе.
За то, сказал я что и сделал,
И что не сделал, не сказал.
Прости за то, что так беспечно забыл,
Как хорошо с тобой.
Прости, что безупречными друг другу стать мы не смогли.
Прости, что спорил так упрямо,
Не слышав, что в ответ идет.
Я превосходство бескорыстной лишь доказать хотел любви.
Но не важна столь правота мне,
Когда коснуться не могу
Того, кто дорог мне, как воздух,
И так, как жизнь, необходим.
Перекрывали кислород
Друзей советы и подруг
Нам.
Так же крайне постоянно
Сор из избы я выносил.
Жаль очень,
Руки опустили, и отпустили,
Ведь могли ж.
Жаль доверять не научились, прощать,
И ревность усмирив,
Остановиться друг на друге,
И вместе жить, вперед идти.
Теперь лишь временем лечиться.
Тебя люблю!
Не верь.
Прости!