***

Виктор Шунтиков
Любовь способна раны исцелять,
Любви покорны мыслей повеления:
За то и принято её слепой считать,
За то что дни запомним, как мгновения.

Любовь из слабости способна создать силу
И раны нанести больней ножа,
Она разносит красоту по миру,
Но и бывает хуже палача.

Любовь способна клятвы разрушать:-
Нам непонятно это волшебство,
А есть ли смысл это познавать?
Ведь, Купидон слепое божество.