Я скучаю

Ирина Ганс
Я скучаю, когда наступает рассвет,
И когда наступает вечерний закат.
Я скучаю когда наступает весна,
И осенней порою, когда листопад.
Я скучаю зимой, я скучаю в метель
Я скучаю и в март, и в весенний апрель.
Я скучаю всегда, мои мысли с тобой,
Я забыла про все, потеряла покой.
И тогда, когда грустно и в сердце печаль
Вспоминаю тебя и становиться жаль,
Что проходят-года, пролетают часы
Мы расстались с тобой и со мною не ты.
Все мечты на куски, сердце в дребезги - боль,
"Я скучаю, а ты?" - " Мы расстались с тобой...
Уходя, уходи, все печали забудь"
"Я скучаю, а ты?" - " Проживу как-нибудь!"
Я скучаю, когда наступает рассвет,
Я скучаю, когда наступает закат.
Я скучаю, а толку - тебя рядом нет,
И уже не вернуть все былое назад.