Не улетай!

Галлан
Не улетай,прошу!
Любовь ещё случится.
Ты слышишь как она
В груди моей к тебе стучится.

С тобой мне хорошо,
С тобой всегда спокойно.
От взгляда на душе свежо
И всё благопристойно.

Ты видишь! Счастье на губах,
Пунцовым цветом.
В глазах: ромашки на лугах,
Нарви большим букетом!

Открой объятия Любви,
Так сладко стало.
Склонись на грудь.Поспи!
Твой рейс я бомбой задержала!