Ты эту веру сохрани

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  меня,
    Чтоб  я  своею  всей  душою,
    Христа  всем  сердцем  вобрала,
    И  чтоб  остался  Он  со  мною,

          Чтобы  во  всех  своих  делах
          Вновь  узнавать  мне  Божий  почерк,
          И  познавая  Божий  страх,
          Молиться  днем,  молиться  ночью,

    Ты  светом  мрак  мне  освети,
    Душевный  мрак,  чтоб  не  погибнуть,
    И  будь  всегда  со  мной  в  пути,
    Чтоб  ношу  тяжкую  мне  скинуть

           Былых  грехов,  страстей,  обид,
           Чтоб  было  на  душе  спокойно,
           И  чтоб  не  мучил  душу  стыд,
           И  чтоб  душа  была  довольна,

    Освобожденной  от  оков,
    Принять  Любовь  Христа  старалась,
    Надежда,  вера  и  Любовь
    В  Богатство  людям  всем  достались,

            Ты  эту  веру  сохрани,
            Она  тебя  всегда  поднимет,
            В  объятья  ко  Христу  приди,
            И  знай,  тебя  всегда  Он  примет !


                19  октября  2013  года