Это же нас сблизит ещё больше!

Письма Стасу
Стас…я тебя прошу…появись передо мной как можно скорее.
У меня сердце не выдержит, если ты что-нибудь отчебучишь…
 
Пожалуйста, давай встретимся и поговорим вдвоём…я хочу этого!!!
ХОЧУ…так хочу…плавным вечерком или добрым утром…когда солнышко ещё или уже спит…увидеть тебя! Увидеть и обнять!!! Господи, Котя…я что, прошу до ядра земного докопаться, прошу простые, но, безумно желанные так необходимые НАМ ДВОИМ вещи…
 
Почему ты мне не пишешь? Это же нас сблизит ещё больше… Ну, как мне думать о том, что я стою у плиты и что-то готовлю и мы кушаем вместе, если ты даже не пишешь мне. У меня дальше резки фруктов и овощей дело «в голове» не идёт. А готовить кушать нужно учиться… СТАС МОЙ, обещай, что ты заговоришь со мной, обещай!!!   
Меня уже штормит…ну, напиши мне, успокой меня. Возьми и обними меня!!! Я надеюсь на тебя…