М Г на белом коне...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Я хотел въехать в город на белом коне...@
Среди буден  , этих  кроваво -ужасных...
Пилигрим повстречавшийся мне,
Объяснил  :  ,, Городишко у красных  ! "
Как же въехать  / придумал находку /
И потратил на это полдня...
Как  Петров / в соавторстве Водкин / ,
Красной краской красил коня  !

У комдива был бел,  альбинос у комбрига,
Кавалерия вся ,  у связных  , у ЧКа...
В этом весь пародокс и интрига  ,
На разгадку уйдут   ,  уж века   !?!

   240818