Тон любви

Екатерина Сучкова-Веточкина
Стрижи летают. Стрижики мои
И посылают тон любви,
К тебе,мой милый,как огонь
Во мне горит любовь,как в тон.
Твои прекрасные глаза,твоя красивая улыбка,
Пусть навсегда,лишь навсегда
Пусть наши чувства будут пылкими.
И вновь в объятьях встретим вечер,
Который ляжет нам на плечи
И сказку жизни пропоёт,
Любовь,как сладок её мёд!
Пусть будут к нам добры все силы,
Что добрыми зовутся, милый,
И ураганы чувств минуют,
А лишь сердечко так волнуют
Друг друга милые черты,
Душа! В объятьях снова ты...