Снова в школу

Инна Балакирева
                Лето - это маленькая жизнь...
                О.Митяев

Лето пролетело незаметно,
И его, конечно, будет жаль.
Снова в школу – верная примета,
Что пришел на улицу сентябрь.

И за парты надо нам садиться
И учебник новый открывать…
Но еще не хочется учиться,
А еще так хочется гулять.

Припев:
Лето! Ах, лето!
Где ты? Ну где ты?
Лето, ах, лето…
Пролетело – не догнать...
Лето! Ах, лето!
Где ты? Ну где ты?
Лето, ах, лето,
К нам, прошу, вернись опять.

Школа снова открывает двери
Для кого-то только в первый раз,
Для кого-то этот год последний –
Выпускной одиннадцатый класс…

Но грустить нам некогда, ведь снова
Год завертит так, что лишь держись!
Сколько впереди открытий новых,
Школа – это маленькая жизнь…

Припев:
Лето! Ах, лето!
Где ты? Ну где ты?
Лето, ах, лето…
Пролетело – не догнать...
Лето! Ах, лето!
Где ты? Ну где ты?
Лето, ах, лето,
К нам, прошу, вернись опять.




На фото - Средняя общеобразовательная школа. Фото автора