Любовь

Константин Сараев
У этой девушки ангельский взгляд
Встречаю с ней каждый день я закат
И кажется милее этой девушки нет
Ставлю на неё для всех парней я запрет
Наверное влюбился я а может и нет
Ну подожди ну не в двадцать восемь же лет
Бегаю за ней каждый день как студент
Каждый день комплименты я ей говорю
Зайка хочешь для тебя сейчас я спою
Любой твой каприз исполню и сотворю
Что значит правда конечно тебя я люблю
Сейчас бы выпил за тебя но жалко что я не пью
Куплю все мир и тебе его подарю
Всё на свете отдам за улыбку твою
И не важно в каком бы я не был краю
Солнышко знай я тебя очень сильно люблю!!!