***

Ирина Чекулаева
Отражение в зеркале смотрит на меня.
Подмигнула я ему. Мы одна семья.
Вместе улыбаемся. Вместе мы грустим.
Вместе, только вместе за собой следим.
Негативчик маленький грузит иногда.
Мнение другое не даёт. Беда…
Спорить с отражением в жизни не дано.
Мнение согласных скукой скреплено.