Предварительная смерть

Илья Куликов-Рубцов
Рождён по слову господа,
Изнеженный изгой.
До предварительных ласк
Кричал в унисон.

Глаза открываю
И нечем ходить.
На шахматах этих
Оставил круги.

Да ты успокойся
Смотри не забудь
Зачем ты пришёл?
О прошлом забудь!!!