Вороний блюз

Феодор
Вокруг меня лишь заблужденья,
Порой встречаются врачи,
Даёшь, ребятам, дни рожденья! -
Пусть в честь ребят кричат грачи.

Коль нет грачей, то пусть вороны
С утра прокаркают нам блюз.
Воронье карканье без драйва,
Но драйв придёт, я не сержусь.