Встречи с ними круглый год. Мир мудрее со змеёй

Раиса Тростьянова
 МИР МУДРЕЕ СО ЗМЕЁЙ

Иногда с пренебреженьем
И со страхом, с отвращеньем…
Так относимся мы к ним –
К древним жителям земным!

Заслужили уваженье
Тем, что в нашу жизнь пришли
Динозавров продолженьем,
Чудом выжили они!
Сохранив под солнцем место,
Строго именно своё.
С ними жить нам интересней…
Мир мудрее со змеёй!