Оставь печали

Андрэника
Оставь печали, горести, напасти -
Они снуют где-то, они так далеки...
Кажется, что это не напрасно -
И как слова подобные пришли?

Я забыла хлопоты и горе:
Они печальной топкостью полны.
Принесут нам океан покоя
Ясные и теплые деньки.
Я не просто обожаю,
Но желаю просто быть с тобой
И никогда тебя не осуждаю,
Все идет самим собой!

Явный есть уж результат -
Мы будем петь о простоте.
Душ наших вечных компромат
Сгинет глубоко во тьме...
Я думаю, пройдем мы коварство, злобу,
Преодолеем малый результат
И улетим мы прямо на свободу,
Неся с собою неформат.
Пучины жизни нам откроют,
Что вместе все же хорошо,
Ничто нас больше не обидит
Отныне и навечно решено!
Н.+А. (21/07/2017, 22,23/08/2018)