разговор по душам... КАА

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Котов АА
...налил стакан...                @
...запахло водкою едва... @
...свинью...не тронь
забьем тогда и кабана...   @     так же не делают, что-то оставляют  !

Когда же разливал, дрожали руки,
Потом пошли  и матерком слова...
Запахло водкою едва  :  ,,          @
 -  Паленка  !...размешали суки  !  "
Рванул посля, два стакана,
Вот это нервы...
Зарезал и свинью  , и кабана  ,
Хотя хавронья для резерва  !...

   240818

Иду спать  04-10 утра...после