Энергия любви

То-Ка Нинин
Я дико устал
и хочется сесть
приходя я домой
забываю поесть
хоть и не съел
ни крошки я за день
валюсь ночью с ног
как одурманен
одна только ты
мне в силах помочь
усталость и сложность
дать превозмочь
даже лишь просто
тебя обнимая
ты силу в меня
каждодневно всиляешь

21:47 24.08.2018