2262. Что можно поймать на отдыхе?

Анжела Кушнер
ЧТО МОЖНО ПОЙМАТЬ НА ОТДЫХЕ,
КРОМЕ МУЖИКОВ, ИЛИ ОТ НИХ?
На отдыхе легко поймают
Болезни - те, кто изменяют
А тех, кто в этом отличились,
Лечить, сегодня. научились.