там мир любви

Светлана Красильникова
рецензия на http://www.stihi.ru/2018/08/23/1683

Бывает... дрогнула рука
и перьевые облака легли под ноги,
но не суть,
с тобою глаз мне не сомкнуть
и так не хочется вставать,
перестилать свою кровать,
хотя она и новая,
как облочко, пуховая,
пух видимо лебяжий;
раскинушившись вальяжно,
на ней лежу я, как в раю,
от ласк твоих, родной мой, тая,
и о любви своей пою,
как дикий птах, попавший в стаю...

Бывает... дрогнула рука,
нажав на кнопочку слегка,
пустив, как ток, по проводам:
я тут и там, я тут и там,
где ты глядишь с улыбкой
в мои глаза, терзая тишину,
и называешь рыбкой,
подняв любви волну...

Бывает... как не бывает твоих "нет",
когда глаза закрыты,
а в пальцах розовый конверт,
где мои чувства скрыты;
там мир любви, что до сих пор
искрится белым светом,
а коль любовь не приговор,
весь смысл в конце сюжета.......