Отдохнула

Виктор Худаков 4
   
Я прекрасно отдохнула,
Наступил в мозгах рассвет,
Телефону рот заткнула,
Отключила интернет.
Мчались чайки над волнами,
А в груди пылал огонь,
Потому, что между нами,
Не могло быть никого.

Мы с любимым были рядом,
Праздник был в моей душе,
Может быть домой не надо,
Возвращаться нам уже.
Жаль, что догорает лето,
Есть у сказки эпилог,
Хорошо, что было, это,
Ты да, я и с нами Бог.

Телефоны на зарядке,
В них ворвется интернет,
Будет снова все в порядке,
Бег таких привычных лет.
Память сохранила, море,
Солнца летнее тепло,
Мы сюда вернемся вскоре,
Нашим бедам всем на зло.