Приходя

То-Ка Нинин
Нина я пришел
вновь и вновь повторяю
домой заходя
когда дверь закрываю
и видеться мне
что меня ты тут ждешь
ребенок играет
ты что то печешь
семейное счастье
для тебя лишь стараюсь
ты знаешь про все
и сама там страдаешь
прошу образумься
жизнь так скоротечна
нам нужно много успеть
до жизни вечной
не знаю ли много
простые желанья
я так хочу жить
а без тебя лишь сгораю

16:28 27.05.2018