Дальше

Арсея
Дальше идти.
Дальше идти.
Дальше.
Ненависть
Перекрутить в любовь.
Любовь -
Отскоблить от фальши.

Дальше идти.
Дальше идти.
Идти и идти.
Дальше.
Не убегать,
Идти по пути.
Не обернуться:
Вдруг плачешь.

Дальше идти.
Как по стеклу.
От игрушек
Новогодних.
Дальше.

Догонят свои.
Догонят свои.
Догонят свои.
Как же
Тяжко идти.
Так тяжко идти.
Тяжко одной
Дальше.
Назад не смотри.
Назад не смотри.
Назад не смотри-
Заплачешь.

Лучше кричи,
Лучше пиши,
Лучше люби
И
Дальше.

Дальше иди.
Дальше иди.
Малышка, не жди
Финальчик.