Уйду

Юлия Глазунова
И погасив гнетущий меня свет
уйду одна встречать рассвет.
Туда,где дышится свободно,
к тому кому буду угодна.
Закрою окна,двери,
забуду боль потерь,
пусть всё что окружало до сих пор
сотрёт с лица земли костёр.