Вечность - только в ней, в любви души

Олег Карелин
Мнимо, иллюзорно в людях счастье!
Мир почувствуй, сердцем задыши!
Сам сейчас решаешь, в настоящем,
Чем твои привычки хороши.

Тело бренно, страсти преходящи.
Сколь во дни метаний ни греши -
Лишь усталость, пустоту обрящешь.
Вечность - только в ней, в любви души.


          24.08.2018 г.