Русь

Ирэн Левицкая 2
Русь необъятною была...
Теперь сжимается, как кожа.
На что становится похожа?-
Былую честь к нулю свела.
Екатерины славный век -
Вот образец любви к отчизне!
Жить в постоянном катаклизме
Устал наш русский человек.