сны приходят оставляя печаль

Дима Селищев
сны приходят оставляя печаль
за что эта грусть не пойму
утро,
окно,
пустой взгляд смотрит вдаль
ища там ответ "почему"

медным пледом, подкралась
осень шурша
ждёт своего взмаха плеть
значит ты жив,
и у тебя есть душа
раз есть, внутри чем болеть