Не со мною!

Баба Дура
Как тут жить?
Сейчас бы выпить!
И солгать,что я люблю!
Я пыталась!
Душу вылить!
Вот теперь сама не сплю!
Нет,тебя мне было мало!
Ты не в жизнь не станешь мной!
К ласкам песню подбирала!
Обозвав её любовью!