Напрасно

Тамара Седнева
   

Фразы. Словечки. Буквы и точки.
Стих я пишу для внука и дочки.
Кажется просто. Кажется скоро.
Пишется рифма с неким укором.
Мол.  Не  случится нужной огласки.
Вряд ли читают.  Стих твой и сказки.
Внук подрастёт.  Назовёт «бредни».
Он ещё мал, но грезит   «Bentley».


Фото внука ( на фоне чужой машины)
Август.  2018год. Клайпеда