Лил дождь

Ирина Одарчук Паули
Лил дождь,
А ты был без зонта,
Насквозь промок,
И каков итог,
Теперь болен,
Мною недоволен.
Я тогда не пришла,
Прости, так получилось,
-Ничего же не случилось,
Просто хворь, ломота.
А твоя хромота?
Каблуки сломались,
Ноги подкосились,
Теперь как и ты больна.
-Ты одна?
А с кем мне быть,
И в доме хочется выть,
Но я польщена.