Сколько раз?

Найтли Лак
Сколько раз я любила?
Как теперь мне понять
И по ком слезы лила
Мне вовек не узнать.

Я жила в заблуждении,
Что любовью томима
И ждала утешения,
О пощаде молила.

За мной уныние следя,
День и ночь покоя лишало.
То ли грусть,то ли тоска меня
Изнутри всё время съедала.

Сколько раз я прощала?
Но за что и кого?
Своё время теряла
В пустоту всё ушло!

Сколько раз я любила?
И любовь ли была?
Ведь я где то читала-
Это только слова.