Клара - местная бомжара

Физрук Пенс
По двору гуляет Клара.
Клара - местная бомжара.
Обветшала Клара малость.
Виновата сука-старость.

Ей уже не до охоты.
В прошлом драки, перелёты.
Стёрся клюв, на лапах когти -
Ё-моё, чернее дёгтя.

Завтрак скудный -крошки, мошки.
Вслед глядят угрюмо кошки.
На чердак взлетела вяло.
Больше я не видел Клары...