Что будет?

Карина Сахипова
Что будет, если я умру случайно?
Покину этот свет без всех прелюдий,
Закрою свои веки от отчаянья,
Так, чтобы не заметно было людям?

Что будет, если я умру случайно?
Как долго будет горевать моя семья?
Поймут ли сестры мысли и сознанье,
О чем мечтала я, себя уж не найдя?

Что будет, если я теперь не встану?
Не улыбнусь печально от твоих кристальных глаз?
Не потекут немые слёзы вдруг устало,
Не посмотрю с любовью на тебя, как в первый раз?

Что будет, если глаз уж не открою?
Как долго будешь помнить обо мне?
И справишься ли ты, когда закрою
Все двери, потеряв себя во сне?

Что будет, если я тебя покину?
Возьмёшь ли на себя вину за смерть?
Падешь ли духом и начнёшь ты гибнуть,
Иль позабудешь, дав возможность умереть?

Что будет, если ты меня не вспомнишь?
Скорее, так умру, чем от ножа иль пули.
С любым исходом я люблю тебя, ты помни.
До дрожи в сердце, томных стонов и до боли.