***

Екатерина Сучкова-Веточкина
Жизнь так красива,так проста
Красивы горы,побережья,
Красива внешняя страна,
И для неё пою я песню!
Страна моя, мой нежный край,
Мои деревья и равнины
В тебе,родная,жизнь лишь рай,
Ты для меня неповторима,
Люблю Тебя,моя Москва,
Твои огни,твои дороги,
Тревоги,мысли,дум пороги,
Люблю тебя,моя Москва!
Люблю Арбат,
Твой Зоопарк-
Люблю на Баррикадку ездить,
Люблю Кремлёвский,Дивный сад,
Люблю брусчатку; в тебя верить,
Люблю метро,люблю авто,
Люблю я дачу и квартиру
Люблю я абсолютно всё,
Всё, что для нас деды и прадеды творили!
Поклонную люблю гору
Люблю Огонь,что Вечным-так зовётся,
Люблю поэтов,тех людей,
Что дарят людям свет и солнце.